Схема питания бензонасоса ваз 2110

схема питания бензонасоса ваз 2110
Совет: Провести активную диагностику механизма дроссельной заслонки, если не получается, проверить проводку от дросселя до ЭБУ. Проверить натяжение троса педали акселератора — при сильной натяжке он мешает провести активную диагностику и установку в начальное положение. Для этого надо слить из бачка омывателя стекол всю воду и залить в него бензин. Отвернуть воздушные жиклеры и извлечь из-под них эмульсионные трубки, промыть в растворителе. Плоскость прилегания седла 1 (рис. 14) клапана отполировать, а клапан 2 перевернуть на другую сторону.


Проверить тепловые зазоры в клапанах и отрегулировать их.Двигатель после выключения зажигания некоторое время продолжает кратковременно работать («дергается»)[3]Перегрев двигателяЗначительное повышение температуры при такте сжатия в камере сгорания. Для современных импортных машин среднего класса больше всего подходят противоугонные системы с цифровым блокировочным реле, датчиками движения (в салоне) и удара. Помпа приводится в движение ремнём с обратной стороны.

Сильно дымит, когда включаешь скорость. На нейтральной тоже обороты не развивает, кое-как две тысячи, на приборах ничего не горит, ошибок и неисправностей не находит. Кроме того, с его помощью осуществляется сохранение давления в системе, когда насос выключен.Что касается принципа действия механического гидронагнетателя, то их делят на центробежные и объемные насосы. Прежде всего, это работающие на размыкание контактов кнопки, которые устанавливают в дверных проемах (или используют штатные выключатели освещения салона), а также под капотом и крышкой багажника. Тогда сняли заднее сиденье и нашли лючок, в который входили провода. Отсюда вывод: бензонасос заклинило. В этой ситуации следует поступить так: один человек включает и держит стартер, а второй в это время ударяет чем-нибудь тяжелым по насосу.