Схема установка самбуфера и музыки в машине

схема установка самбуфера и музыки в машине
Когда один устанавливается спереди и предназначен для работы колонок, а другой — сзади для сабвуфера. Сабы, умеющие играть музон, более редки, при случае они могут и взрыв сымитировать, может не так оглушительно, но всё же. Высокочастотные динамики вкупе с мидбасовыми формируют «звуковую сцену». Располагаем их на облицовке стоек ветрового стекла, примерно на уровне глаз, с разворотом в центр лобового стекла. Если что-то не входит, не надо упихивать, лучше убавить. Выбирать саб надо обязательно с прослушиванием, и лучше у знакомых в примерно такой же комнатке. И на прослушивание надо приходить со своей хорошо знакомой музыкой. Ни в коем случае не развешивать уши перед продавцами в аудио салонах. Низкие частоты колонок и саба смешиваются (в воздухе), но басы саба сильно отстают от колонок по времени и фазе, в результате мы слышим кашу, и чем ниже басы, тем больше каши.


Понятно, почему — основной то звук спереди давали динамики по сторонам сидений, а пассажир закрывал его. Подобрав провода, тянем плюсовой и минусовой провод от аккумулятора в салон, сквозь технологические отверстия в моторном щите. Рекомендации при выборе акустики — хорошие 2-компонентные динамики известного бренда. О том, чем отличаются компонентная акустика от коаксиальной — написано в данной статье.Усилитель — неотъемлемое звено грамотно построенной системы. Музыку я любил слушать всегда, но той, что нравилась мне, раньше было мало. Да, слушал по ТВ совковую эстраду, пластинки покупал, но все это было, естественно, не то. В 10 лет, в год смерти Владимира Высоцкого я впервые услышал его песни! Размеры отрезка выбираются таким образом, чтобы НЧ колебания, идущие от задней поверхности диффузора, выходя из ящика, меняли фазу на 180◦. Становясь синфазными колебаниями фронтальной поверхности, они увеличивают их звуковое давление.

Автомобильные динамики специально спроектированы для работы в ОЯ, его и будем делать. Дает похожий результат и на других колонкахФинальный результат прошит в EEPROM. Чтобы прошивка заработала нужно перезагрузиться: отключить USB, выключить и включить магнитолу. Его отличает достаточно строгий и серьезный дизайн, вполне отвечающий внутреннему наполнению устройства. Вдохновился разработками фирмы miniDSP и захотел создать подобное для машины. Все изменения не требуют крутить отверткой, паять детали, менять компоненты. Встроенный усилитель головного устройства при повышении нагрузки не в состоянии обеспечить необходимую отдачу, на его входе вырастает потребление питания, на которое его конструкция не рассчитана.

Похожие записи: