Регулятор звука для колонок схема

регулятор звука для колонок схема
Трансформатор может выдержать и 60Ватт нагрузки, обмотки начнут немного греться. Понятно, что цепочка R1C1 (второй канал — R11C10) влияет на подьём высоких частот. Для передачи сигнала от регулятора громкости к основной плате использован отрезок аудио-кабеля, используемого для подключения CD-ROM’а. К розетке питания 220 вольт плата подключается клеммами.


Если же приложение собирается принимать звук из некоторого Source (звукозапись) — оно становится «выходом Source’а»: Source-Output. Маленькой каплей припоя прогреваем все ноги, начиная с одного края и постепенно, по мере прогрева, сдвигаем паяльник в сторону не запаянных выводов, сгоняя на них лишний припой, при этом плату можно держать под углом, чтобы припой под действием силы тяжести сам стекал вниз. Известно, что у звуковой карты два типа гнёзд: входы (line in, микрофон) и выходы (наушники, line out, S/PDIF). В типовой конфигурации для каждой имеющейся звуковой карты и её «гнёзд» PulseAudio создаёт следующие объекты: Card. Сначала я недоучёл эту мощность и сделал корпус со средненькими радиаторами 800см² на канал. Что касается неравномерности, то такие показатели следует считать типичными для данного класса акустики. Так же плюсом данного способа будет то, что звук в mpd и приложениях, использующих перенаправление звука, будет выровнена громкость.

Если припоя не хватит — взять еще капельку, если много, то с помощью тряпки снимаем весь припой, что есть на жале паяльника, и не жалея флюса снимаем лишнее с выводов микросхемы. Разделение двух каналов для стерео правильнее всего вести уже с двух разных трансформаторов, но я ограничился одним трансформатором с двумя вторичными обмотками. Каждый выход имеет конденсатор ёмкостью 10 000 мкФ. Для корпуса использовал подходящее по размеру шасси. Весьма легко, например, услышать различие между MP3 256kbps и FLAC. Раньше я думал, что эффект lossless больше как плацебо, но теперь мнение изменилось. Изначально планировалось прикрепить микросхему через соединительную пластину к левой стенке корпуса, но в этом случае на стенке были бы видны винты, что не очень красиво. Прежде чем мы начнем, предлагаю вам взглянуть на даташит скачать тут , особенно если вы хотите внести некоторые изменения, чтобы они соответствовали вашей стерео установке.

Похожие записи: