Схема подключения двух бра

схема подключения двух бра
Получится вот так: Теперь поставим розетку в подрозетник. Я вот тут хвосты сделал слишком длинными. Их длина должна быть такой, чтобы нижний край рамки розетки касался края подрозетника. Если свет выключили в прихожей, то автоматически он выключится и в другом помещении. Но тут есть и обратная сторона медали. Не включив свет в прихожей, Вы не сможете включить свет во вспомогательном помещении. При этом следует обратить внимание на выбор подходящего места монтажа соединительной коробки, беря в расчет длину используемых кабелей. Шаг 7. Фиксируем плафоны на патронах (если есть) или крепим плафон к основанию.Снимаем крепежные кольца с патронов, надеваем плафоны и фиксируем их крепежными кольцами .С. Включите питание электричества. Такие выключатели используются для организации управления светильниками независимо из нескольких мест. Люстры и светильники, настольные лампы и торшеры, а также бра, которые всегда есть в наличии, позволят своевременно оформить любой проект освещению помещения.


Это сразу так кажется сложным. На самом деле визуально на стене оно получается чуть ли не интуитивно понятно и мнемонически. В помните мой пост про Рогалики и укладку кабелей? Проще всего делать это с верхней части светильника бра, так как из-за его формы, сверху намного больше пространства, и вам будет проще дотянуться. При подключении двух клавишного выключателя нижний его контакт подсоединяется к фазному проводу, верхние выводы к проводам, идущих от светильников. Разметка стен под электричество Далее нужно осуществить по необходимости штробление. Но для этого действия желательно иметь опыт и необходимые инструменты. Фишка вот в чём. PE — это самый-самый главный проводник: защитный.

Запомнить ее в принципе не сложно, несмотря на ее кажущуюся сложность. Свободный конец провода будет проходить через отверстие в основной ветке. 7). В отверстие на ветке вставляют стальной трос, фиксируют его шурупами. Никто никому не мешает по глубине! =) Теперь занимаемся вторым выключателем. Следует отметить, что если Вы делаете ремонт и планируете в дальнейшем выравнивать стены, то необходимо коробку под розетку утопить на такую глубину, чтобы ее поверхность оказалась на уровне плоскости выровненной стены. Всю эту работу можно проделать без демонтажа выключателя. Итого у нас три клеммы в подрозетнике. …И, хе-хе, снова куча места ещё есть!

Похожие записи: