Схема задней балки тойота королла

схема задней балки тойота королла
Шасси AE85 и AE86 были использованы в модели Sprinter (включая Sprinter Trueno). Sprinter был практически идентичен Corolla, небольшие различия касались дизайна кузова и всплывающих фар. Диапазон наклона рулевой колонки совсем небольшой, но сесть удобно получается сразу. Toyota Sprinter Trueno / Toyota Corolla Levin[править | править вики-текст] Toyota Sprinter Trueno/Corolla Levin — двухдверные купе. Toyota Corolla II[править | править вики-текст] Toyota Tercel — субкомпакт, выпускавшийся Toyota с 1978 по 2000 год на протяжении пяти поколений.


Corolla получила обозначение E30, а Sprinter обозначение E40. После обновления в марте 1976 года Corolla E30 сменилась моделью E50, а Sprinter E40 сменился моделью E60. Corolla E30 оснащалась передними ремнями безопасности с преднатяжителями. Даже несколько скрипучий пластик салона можно вполне честно оправдать: Тойота никогда не делала свои дешёвые автомобили менее надёжными, чем дорогие. Лечится эта проблема переборкой с установкой новых колец, но дело может дойти и до замены блока цилиндров в сборе по причине сильной изношенности гильз. Общий уровень качества у автомобилей, выпущенных на разных заводах, примерно одинаков. Трансмиссия как автоматическая с двумя режимами MANU и PWR, так и механическая с 5-ти или 6-ти ступенчатой коробкой передач. При большом пробеге может произойти окисление контактов аккумуляторных проводов, что может привести к скачкам сопротивления в цепи — лечится заменой клемм.

Toyota Corolla RunX[править | править вики-текст] Toyota Corolla RunX — пятидверный хэтчбэк девятого поколения Corolla, выпускался для японского рынка. После 2010 года помпы стоят другие и нареканий не вызывают. Но нам всё равно есть о чём рассказать! Сообщение от Жентос86 Пежо Партнере 1,4i 2011г. не типпи.

Похожие записи: