Генератор 4202-1.3771 схема подключения

генератор 4202-1.3771 схема подключения
При появлении городской сети — контактор генератора размыкается — замыкается контактор города и в доме опять есть свет. Самый первый — это подключение генератора к выделенной для этих целей группе потребителей. Чего не следует делать!!! Нельзя подключать генератор методом розетка-розетка… Нельзя подключать генератор к электросети дома используя два автомата — один вводной, который от города, второй от генератора. Итак, как же подключить генератор правильно, так чтоб городская сеть не встречалась с генератором? Следующий способ подключения электрогенератора это использовать простейший АВР с приоритетом городского напряжения. Если вы вобьете в Гугле словосочетание «Как подключить электростанцию в дом», то вы получите ссылку на ролик с Ютуб, где бородатый дядечка показывает наглядно, что да как делать, в какой последовательности подключать, куда что втыкать.


Слева — заземление.Ещё схемы АВР для генераторовБонус — то, что нашёл в интернете полезного по теме. Путем нехитрых манипуляций можем слегка усовершенствовать этот «полуАВР», и тогда при появлении электричества в городской сети, дополнительное реле будет глушить генератор. Как сказал один знакомый, которому я обрисовал ситуацию, это все равно, что пить водку через … жо*** клизмой, уж извините, но точнее не скажешь. И в один не очень прекрасный день наш герой где-то что-то перепутал, в результате чего попал на ремонт генератора.

Немного поговорив с хозяином бензинового генератора и задав пару наводящих вопросов, понял причину выхода из строя миниэлектростанции. При продаже миниэлектростанций мы, как правило, предлагаем клиентам такую услугу как подключение генератора к существующей сети дома. В зависимости от пожеланий заказчика, можем установить систему автоматического запуска (АВР) или же обыкновенный перекидной рубильник. Трехфазные АВР. Отличаются только тем, что используется реле контроля фаз, и количеством контактов.Трехфазный АВР от компании АМК. Резерв — генератор, ноль рвётся.АВР на 3 фазы. Основной минус подключения электрогенератора через АВР — это стоимость как самого оборудования так и монтажных работ связанных с переделкой миниэлектростанции для работы с автоматикой. Альтернатор А2 раскручивается тросом вручную, катушка зажигания А5 вырабатывает на свече F1 искру, которая запускает бензиновый двигатель внутреннего сгорания. Если катушку из медного провода вращать в магнитном поле, создаваемом постоянными магнитами или обмоткой возбуждения питаемой от аккумулятора, то в медном проводе образуется (индуцируется) электрический ток.

Похожие записи: