Схема электроснабжения от дгу и сети

схема электроснабжения от дгу и сети
Следует отметить, что размещение дизель-генераторных установок зачастую вызывает определенные трудности. Назначение – резервный источник электроснабжения с плавным переключением на сеть (возникает провал только при пропадании сети). Режим параллельности с сетью – кратковременный. Включается автоматический выключатель АВГ ДГУ. ДГУ работает параллельно с сетью. ДГУ выдает в нагрузку мощность, превышающую лимит мощности сети. ПУ ДГУ осуществляет контроль и защиту сети. Было бы желательно уточнить формулировки нормативных документов, разрешив такую возможность. Потребители, которые получают электропитание от источников в том случае, когда напряжение основной сети исчезло, называются потребителями бесперебойного электропитания.


Вследствие отсутствия на рабочей системе шин РУ-6 кВ ДЭС секционного выключателя, схема имеет низкую надежность. Совместимость с ДГУ с коэффициентом запаса мощности менее 1,3. Максимальная защита от отключения, перепадов, всплесков и скачков напряжения. Для этого в стойку устанавливается два PDU, которые подключаются к разным лучам питания. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Типичное высотное здание, входящее в многофункциональный высотный комплекс, представляет собой несколько жилых зон (отдельных пожарных отсеков), разделенных техническими этажами. В нижней части здания для первого пожарного отсека находятся вводные панели, а также распределительная часть. Эти вводы независимы: идут от разных подстанций и по отдельным трассам. Мы проследим путь электричества по одному из таких вводов от трансформатора до сервера в стойке.Через вводы городское электричество попадает на понижающие трансформаторы дата-центра.

Как только характеристики электричества выходят за границы указанного диапазона, ИБП уже не может гарантировать требуемое качество и переходит на работу от батарей. Крыминформ (6 июля 2015). Проверено 6 июля 2015. ↑ Симферополь смог отказаться от веерных отключений жилого фонда — Бахарев, Крыминформ, 14 января 2016 года ↑ Аксёнов поручил республиканскому МЧС провести внеплановые учения в энергодефицитном Крыму. Контейнерный вариант оптимален, когда ЦОД размещается в реконструируемом здании, где нет свободного помещения для размещения дизельной установки. По словам Оксаны Кузьминой, для СГБЭ ЦОД наиболее часто применяют генераторы открытого или контейнерного исполнения. Инвертор – несет ответственность за зарядку аккумуляторных батарей (возможно в том случае, если он имеет встроенное зарядное устройство), преобразовывает ток постоянный в переменный. Как видим, единства в этом вопросе нет, что еще раз указывает на сложность данной технической проблемы. Для решения долговременных перебоев электропитания целесообразнее использовать генераторную установку.

Похожие записи: