Кактус вязанный крючком схема

кактус вязанный крючком схема
Основная деталь подставки – это мотив «мельница», связанный крючком по приведенной ниже схеме. Грустить не будем, оставим это неблагодарное дело школьникам… Лучше подумаем, как перенести летнее настроение в наши уютные квартиры. Так вот, в результате эксперимента с …Амигуруми Фрукты — Схема Яблока Всем привет! Я решила сделать серию постов и добавить схемы вязания амигуруми фруктов и овощей. Для вязания подушки потребуется пряжа «травка» черного цвета 100 гр, акриловая или шерстяная пряжа серого цвета 100 гр, спицы чулочные 5 шт и круговые №4,5, две черные бусины.


Надеюсь, кому-то пригодится данный МК. Я использовала ниточку “KARTOPU GONKA”, крючок № 2. Высота всей композиции получилась 8см. Переплетенное полотно получается двойное, положив такой коврик около кровати или в ванной, вы будете чувствовать ногами только тепло и мягкость. Некоторые виды бриофиллумов низкорослые, другие – растут в виде кустарника до 1,5 м высотой. Это небольшое, обильноветвящееся суккулентное деревце достигает в природе 1-2 м в высоту, а толщина ствола – до 30 см. Для его создания понадобились российская пряжа Пехорка “Детский хлопок”, крючок №2,5, немного терпения и хорошее настроение!

Мой выбор пал на весьма популярную “Splendid”, т.е. “Великолепная”. На ее основе вяжут не менее популярные ковры (именно на основе, с дополнениями Читать дальше 10.04.17 / / 3 ком. Листья небольшие, эллиптические, ярко-зеленые, блестящие, иногда краснеющие по краям. В комнатных условиях цветет крайне редко. Вязать основную часть курочки следует плотно, из пряжи средней толщины или, складывая тонкую нить в несколько сложений, тогда связанная курочка будет держать форму.

Похожие записи: