Схема вязания скрещенных петель крючком

схема вязания скрещенных петель крючком
Все дополненные Вами материалы будут выставлены под вашим ником.Новинка! Треугольник В2 связать как и треугольник В1, только в зеркальном отображении. Полосы жемчужной вязки, выполненные на чулочной глади, создают легкую имитацию резники.


Остальные петли набирать традиционным способом (рис. 24 в). Рисунок 24 а—в. Схема выполнения второго способа набора петли Третий способ можно применить для начала полотна и для его расширения, прибавив большое количество петель в ряду. Если эскиз рисовать самой, то необходимо учесть ширину готового шнура. Его выполняют с помощью техники вытянутых петель, соединяя пряжи разного цвета, но одинаковой толщины. Ведь от того, какими петлями набрано полотно, оно оказывается может и выглядеть по разному! Ну чтож, приступим.. Лицевая петля Ввести спицу в петлю спереди, рабочая нить за работой, подхватить и вытянуть нить, спустить петлю предыдущего ряда с левой спицы. Три ряда вижу, но никак не вижу 4 ряда. А в схеме «ананасов» вообще накрутили.

Если требуется убавить деталь с двух сторон, то петли надо убавлять постепенно с обеих сторон. Первый способ используют при закрытии резинки 1 х 1. Край детали свободно растягивается. В иглу с большим ушком вдеть основную нить, оставшуюся от вязания, и протянуть иглу в кромочную и следующую петли. Например, у надоевшей футболки можно отрезать рукава и вместо них связать новые, горловину отделать тесьмой. В результате у вас получается новая вещь.

Похожие записи: