Схемы для вязания спицами мужских шарфов

схемы для вязания спицами мужских шарфов
Шарфы спицами и шарфы крючком могут быть абсолютно разными. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Так через четыре ряда рисунок опять восстановится, то есть будет опять точно, как по описанию, но количество петель уменьшится.На рисунке выше можно посмотреть, как выглядит на шапке убавление петель.


Действительно, стоит освоить этот метод, тем более, что Светлана Коломиец подготовила подробный видео мастер-класс на эту тему. Связан крючком № 2 из полушерстяной пряжи трех цветов – черного, белого и коричневого. Можно выполнить помпон из пряжи одного какого либо цвета, например, из того, что была связана резинка, черного. Кто первый в очереди на вязание таких носков спицами в вашей семье? Вязаные шапки вошли в моду недавно, однако они остаются на пике тенденций.

Важным условием для получения аккуратного мужского шарфа становится равномерное натяжения нити. Для того чтобы при смене Палантин спицами Автор: KisankA 1 комментарий Палантин спицами Очень красивый палантин вяжется спицами узором из кос и ромбов из мериносовой пряжи кислотно-зеленого цвета. Придумала данную модель Brooke T. Higgins, которой очень нравятся полоски, но не в горизонтальном виде. Подходит для вязания как взрослым, так и детям.Вес мотка: 100 г .Длина нити: 240 м. Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Работа на конкурс “Детские вещички”. Шапочка ” Моряцкая”, размер 51. Связана из пряжи: Бамбу Файн 22 цвет джинс джинс крючком 1.25. Читать дальше. Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см.

Похожие записи: