Схема компрессора светодиодной цветомузыки

схема компрессора светодиодной цветомузыки
Файл прошивки для Spartan-3 XC3S400-4tq144 а так же программа на Delphi с исходниками тут. Стабилитрон может быть заменен на КС156А, BZX55 или аналогичный. При включении устройства визуально заметно, что комары жмутся по стенам, перебираясь в более спокойное место. При этом сигнал брался со звуковой карты компьютера с помощью делителя сигнала, в выходы которого подключались активная акустика и цветомузыка.


Кроме того, у многих людей остаются в запасниках и невостребованными старые модели сотовых телефонов, которые пылятся дома без дела. Кроме того, адаптер можно использовать для отыскания скрытой проводки при ремонтных работах. Оксидный конденсатор С3 при этом заряжается с каждой вызов-посылкой через резистор R1, и после прекращения вызов-посылок отдает накопленный заряд, обеспечивая открытое состояние транзистора VT1 и включенное — реле К2 еще в течение 35–38 сек. Все эти настройки можно записать на флешку EEPROM 93C86, которая была припаяна на выданной мне плате. Оксидный конденсатор С3 с малым током утечки, например, К53-8 или аналогичный. Второе предназначение этого устройства — контроль набираемого телефонного номера с помощью светодиодных или иных индикаторов.

Правило — не полагаться полностью на себя, когда дело касается креативных подходов, разработок и инноваций, изобретений и рацпредложений, стало для меня реальным преимуществом. Устройство также полезно и тогда, когда требуется постоянный контроль за здоровьем больного (лежачего) человека. Высоковольтная часть устройства должна быть хорошо изолирована. 1.7.5. Оформление Элементы устройства монтируют на плате из фольгированного стеклотекстолита в пластмассовый (диэлектрический) корпус, в котором просверливают два отверстия для индикаторных светодиодов.

Похожие записи: