Коса широкая спицами схема

коса широкая спицами схема
Затем пять петлиц лиц. способом, снятые вяжутся лицом и еще пять звеньев, которые остались последние. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Обычная высота горловины составляет около 18 см. Не стоит делать ее слишком тугой, так как это будет доставлять дискомфорт в носке. Кроме двух рабочих спиц, понадобятся еще 2 дополнительные. Выполнить боковые швы и швы рукавов, при этом в правом боковом шве нижние 25 см оставить открытыми для разреза. Узор 2: узор из «кос» (на 34 петли) = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку.


Первый ряд начинается с того, что все петлицы делаются лицевым способом. Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Сделайте для начала небольшой образец, чтобы потренироваться с узором. Содержание Схема вязания королевской косы Видео: Урок вязания спицами Самым распространенным узором, который чаще всего используется рукодельницами – является коса. Подробнее… Белый пуловер с круглой кокеткой Eldingar Галка 1635 На создание модели дизайнера вдохновили свитера Lopi из Исландии. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается.

Если вы хотите выполнить спицами орнамент достаточной ширины, тогда используйте толстую и пушистую пряжу. Третий ряд вяжется спицами по такой схеме: снимите 5 п. без провязывания и перенесите их на дополнительную спицу. Чтобы переместить элемент в левую сторону, нужно связать первые двенадцать звеньев, а потом дополнительной выполняют вязание последних шести штук в количестве трех полос.

Похожие записи: