Схема утепление пола в брусовом доме

Какое необходимо расстояние между лагами пола Укладка на опорные столбики Деревянный пол по лагам на кирпичных столбиках. Подробнее Дома из профилированного бруса Основные этапы строительства домов из профилированного бруса. Технология изготовления В настоящее время одним из востребованных стройматериалов является профилированный брус естественной влажности. Чтобы избежать этого, там предусматривают специальные продухи, обеспечивающие хорошую вентиляцию и вывод влаги наружу.

Ему присущи наилучшие характеристики в сравнении с паклей, джутом, льноволокном. Небольшая поверхность фундаментов гарантирует, что они впитают меньше влаги из грунта. Монтаж, как правило, выполняются профессионалами, отсюда и дополнительные расходы.
Дополнительным средством защиты от холода деревянного дома на сваях является забирка – это облицовочный материал, имитирующий цоколь здания, установленный на каркас. Она препятствует проникновению влаги в утеплитель в виде воды и пара, производимым в результате жизнедеятельности человека, а так же проникновению мельчайших частиц утеплителя в жилое помещение. Непосредственно маяки устанавливаются на дистанции полутора метров между собой, затем проверяются по уровню. На поверхность стяжка наносится толстым слоем.

Похожие записи: