Лілія схема бісер

лілія схема бісер
Нанизывается немного бисера оранжевого тона, который ухватывается за последнюю дугу, и листок прошивается. На край листика бисер надевается, оттягивается к низу и скручивается. Клеевой пистолет, защелка для подвески. шнур. канва. пяльцы. инструмент. Получается, что у лилии из бисера абсолютно такая же конструкция, как и у живых цветов. Такого плана изделий необходимо сделать 6 штук, чтобы лилия имела соответствующий облик.


Потом, применяя образцы данных лепесточков, можно переходить к этапу плетения. Все детали скрепляются туго, чтобы лилия сохраняла форму. Далее к двум первым крепим розовый распускающийся бутон. Не забываем декорировать проволоку нитками мулине. Берем тонкую проволоку длиной 20 см. На ось нанизываем розовый бисер (4 см). Производим 5 дуг.

Скручиваем концы проволок. По аналогии выполняем еще 5 тычинок. При желании, вы можете сделать из этого кулона брошь — просто замените застёжку. Далее лилия прошивается, и около каждого сгиба создаются обороты. Изготовление довольно простое и очень доступное для начинающих. Набираем 1 желтую бисеринку, выводим иглу под ниткой, которая соединяет первую и вторую бисеринку нижнего ряда и выводим иглу обратно в набранную бисеринку. Пробовала на одной, но сооружение было таким хлипким, что я испугалась за изделие. 1.1 Продеваем оба конца нити в иголку и завязываем узелок, оставляем его рядом с ушком иглы.

Похожие записи: