Браслет из бисера мозаичное двухцветная схема

браслет из бисера мозаичное двухцветная схема
Хотя тогда материалы несколько отличались по цвету и структуре. У многих народов жгуты из мелких бусин или, в нашем варианте, из бисера являются не только украшением, но и магическим амулетом. А если на таких изделиях выполнен какой-то орнамент, то оно приобретает более сильные действия. Для всех способов создания подобного украшения используются одинаковые инструменты: леска; бисер; игла; фурнитура; ножницы. Причем, конец браслета будет точно таким же, как и начало. По такому же принципу можно делать множество фенечек из бисера, схемы которых приведены ниже. Такие видео-уроки помогут понять принцип плетения различных видов фенечек из разных материалов, в дальнейшем вы сами сможете фантазировать и создавать свои творения, используя стандартные схемы. Только при таком условии украшение получится правильной формы. Ажурная фенечка с цветочками Если вы хотите преподнести оригинальный подарок, который не только красив, но и практичен, то фенечка из бисера – самый подходящий вариант.


Сделала сегодня для вас еще один видео урок про жгут пандоры. Как сплести жгут из бисера, знают все фанаты бисероплетения. Но известным это мастерство стало не в наше время. Плетение фенечек из бисера крестом позволяет получить полотно в виде «сеточки». Такое плетение позволяет переносить различные узоры на браслет. Кто-то рекомендует хранить бисер в баночках из-под гуаши, кто-то — в стеклянных бутылочках, кто-то — в пакетиках и т.д., и т.п. Хранить бисер можно в том, в чем вам удобно, главное, чтобы через упаковку было видно, что именно в ней находится. Если зазоры в плетении сделать минимальными, то изделие получится очень жестким и плотным. Для бисероплетения такого изделия достаточно иметь жесткую книжку или плотный картон.

Протягиваем иглу с нитью под основами, распределяя бусинки так, чтоб каждая из них была разделена нитью из основы. Они помогут заменить станок для плетения, ведь если вы просто хотите сплести пару браслетиков, потом станок окажется не нужным. Сегодня украшение из мелких бусинок – очень популярны. Печально, что современным подросткам не удается установить диалог со взрослыми. В школе — что тебе задали, то и повторяй, а свои мысли лучше оставить при себе.

Похожие записи: