Крупный ажур для шарфа спицами описание схема

крупный ажур для шарфа спицами описание схема
Весьма изящно смотрится шарфик,повязанный парижским узлом под кожаным плащом или под длинным пальто. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Схема вязания узора «Бабочка» … Схема красивого узора Простой, и тем не менее красивый узор спицами подходит для вязания самых разнообразных изделий. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный шарф-лиса крючком: описание и схемы01 февраля 2016Веселый шарф-лиса поднимет настроение не только его счастливому обладателю. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами.


Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин. Вариант 2. Рисунок английская резинка Для вязания другой разновидности снуда нужно приготовить тонкую шерстяную нитку (50гр), спицы №9, ножницы и иголочку. Перед тем,как приступить к работе, обязательно свяжите образец полотна для определения подходящей плотности вязания спицами и для расчета количества петель для формирования узора. Кроме того, сделав замеры готового образца можно правильно и наиболее четко рассчитать, сколько петель требуется набрать для вязания шарфа, чтобы он получился нужного размера. Видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Предлагаем видеоурок вязания красивого ажурного узора спицами, который отлично подходит ля вязания летних вещей.

Если использовать схему узоров с всевозможными сеточками, то у вас получится мягкий,ажурный шарфик.Выбирайте разные цвет, толщину ниток и у вас получится изящный шарвик в популярном стиле пэчворк. Если вы начали делать расположение петель первого ряда немного в другом распорядке, чем было сделано описание, не стоит расстраиваться. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму.

Похожие записи: