Мужские шапки вязанные спицами схемы

мужские шапки вязанные спицами схемы
Размер рассчитан на окружность головы 52 см. В работе используется пряжа из хлопка и акрила, а спицы необходимы под номером № 3,5 и 4. Вязальная плотность изделия 20 п. на 24 р. = 10 на 10 сантиметров. Наберите петли, которые вы должны рассчитать согласно объемам вашей головы. Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееВязаная теплая шапка01 декабря 2014Обхват головы: 54-56 см Вам потребуется: пряжа «Мериносовая» (50% мериносовая шерсть, 50% акрил, 200 м/ 100 г) -100 г белого цвета, крючок №4,5.Сезон: зима. Теплая мужская шапка с жаккардовым узором Двойная мужская шапка вяжется немного дольше, чем обычная модель головного убора. Шапочка – кошка ” Бриллиантовые ушки” . Выполнена спицами из пряжи МИЛК КОТТОН (45%-хлопок 15%-шелк 40%-молочный акрил) в две нити.


Расшифровать схему вязания этой шапочки … Шапка с узором Кошка Шапка с узором Кошка Очень модная шапочка с оригинальным орнаментом по краю связана спицами. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Сперва делают простую резинку, затем вяжут лицевую гладь, а только после этого переходят на жаккард.

Содержание Вязаные своими руками мужские шапки никогда не выходят из моды. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Хотя такой головной убор подойдет только молодым людям в сочетании с снудом или с шарфом – трубой. Поэтому, можно предположить, что теплая шапка, связанная для любимого мужчины своими руками, не только понравится, а станет любимым зимним аксессуаром, очень полезным в холодное время года. Узоры для шапок бывают простые, рельефные и ажурные. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде.

Похожие записи: