Схема нанесения тона на лицо квадратной формы

схема нанесения тона на лицо квадратной формы
При нанесении макияжа на глаза помимо учета индивидуальной формы глаз следует действовать так: тонким, четким цветом окрасить контур глаза, при этом не делая стрелок и не удлиняя линию. Румяна позволяют в два счета сделать лицо более свежим и бодрым, даже если накануне вам удалось поспать всего пару часов. Обработка губ приблизительно такая же, как и при прямоугольной форме лица. То есть губы должны быть видными, а цвет губной помады может быть ярким. Начинать выщипывать лишние волоски нужно с точки изгиба и до внешнего окончания брови, до тех пор пока не начнет четко проявляться дуга. Проводим корректором темные линии по бокам вдоль носа до самого кончика. Приложите кисть (или палец) по направлению от уха к уголку губ и найдите ямку под скулой.


Чтобы выбрать правильный способ нанесения румян, изучите советы ниже. Лицо — квадрат Идеальные брови для квадратного лица: тщательно ухоженные и немного закругленные. Румяна перемещают акцент на брови и глаза, которые красиво подкрашивают. Такое нанесение румян способствует увеличению объема щек и выделению скуловой области, как переходного этапа от висков к щекам. Итак, для коррекции лица макияжем нам понадобятся соответствующие вашему цветотипу: увлажняющий крем; тональный крем; пудра.

Помимо специальных жидких средств и пудр со светоотражающими частицами, используйте тени и румяна, как компактные, так и кремовые. Совет: При глубоко посаженных глазах и крупных чертах лица специалисты рекомендуют широкие брови. Своим названием они, как нетрудно догадаться, обязаны Джону Леннону – одному из самых известных пользователей круглых очков за всю их историю. В 60–70-е годы прошлого столетия, подражая своему кумиру, многие молодые люди стремились иметь нечто подобное. Верхнюю часть лба можно также затонировать темной пудрой или закрыть волосами прически, например, челкой типа «пони» или прической типа «паж», как у французской эстрадной певицы Мирей Матье.

Похожие записи: