Схема усілок на stk402-070


Нет звука в одном из колонок (динамиков). Звук время от времени исчезает, появляется. Sanyo Semiconductor производит широкий спектр постоянно обновляющихся высокотехнологичных электронных компонентов мирового уровня качества. Обладая превосходной теплоотдачей, приборы на основе IMST дают возможность в 4 раза повысить плотность тока, при котором происходит плавление проводника, по сравнению с обычной печатной платой. Это значит, что, к примеру, из 2 выходных звуковых каналов работает 1. Или же один из каналов усиления работает с искажениями, заметными на слух. В таких случаях микросхема усилителя может работать довольно долго.


Многие неисправности вообще настолько часто встречаются в практике ремонта, что порой достаточно 5 минут, чтобы провести диагностику неисправности и в 95 % случаев сказать, что конкретно неисправно! Цель этой статьи — кратко познакомить читателей с тем, что Sanyo Semiconductor предлагает российским производителям электроники. Поскольку неисправности бывают разные, и охватить все в одной статье невозможно, рассмотрим наиболее распространённые поломки музыкальных центров – неисправности, связанные с усилением и качественным воспроизведением звука.

Время его выключения составляет 160 нс, время спада фронта сигнала — 40 нс. Фирма Sanyo Semiconductor— часть корпорации Sanyo Electric — была основана в 1958 году в Токио с целью производства и продажи полупроводниковых электронных компонентов. Неисправный контакт и пайка видна невооружённым глазом. На всякий случай контакты разъёма лучше пропаять, так как возможна деградация пайки. Необходимо разобрать центр и внимательно осмотреть контактные соединения, пайку выходного разъёма, к которому подключаются колонки. Если же неисправность сохранилась, то необходимо производить ремонт самого аппарата, а не выносных колонок.

Похожие записи: