Вышивка крестом чаривна мить схема работы ангел на облаке

вышивка крестом чаривна мить схема работы ангел на облаке
Ветка Винограда Схема была скачана с сайта в марте 2002 года и только теперь была отшита. К великому сожалению, сам ресурс вместе со схемами не дожил до этого радостного момента и теперь находится под управлением Yahoo! Таким образом, бисер пришит не на крестик, а на знак +, и внутренние каналы бисера на соседних гранях мандалы перпендикулярны друг другу. Руки опустились, интерес разом пропал, вышивка была заброшена и объявлена несостоявшейся. Размер вышивки 12,5×12,5 см.Вышивалась в октябре 2015 года.Witch’s Stitches Не понимаю чем меня цепляют бесхитростные сюжеты Sue Hillis Designs, но вышиваю их с удовольствием и в планах еще много. Кроме материалов, в наборы «ТМ Маричка – вышивка бисером» входит простая инструкция, которая поможет даже новичку создать красивое полотно. Рукавички Mill Hill Пришла очередь набора MHCM7 Warm & Wolly от Mill Hill.


Колдовала, колдовала, да не выколдовала… Пришлось одним сложением проходить два раза и хитрить. Вышивалась не по канве из набора, а на «античной» Linda-27. Размер вышивки 17,5×13,0 см. Для второй вышивки взята белая Lugana, чтобы уж совсем малипуська не получилась, схема из журнала Cross Stitch Gold N113. Размер вышивки 4,5×5,0 см.

Большое разочарование принес этот набор — разработки ER очень дорогие, даже переход под крыло Permin ситуацию не улучшил, в очередной раз оказалось, что часто цена качеству не соответствует. Все, отдохнула, можно вернуться к опостылевшему натюрморту на новой волне энтузиазма. Удивительно, но больше половины времени занял отшив рамки, работа заняла гораздо больше времени, чем я планировала. С основой под вышивку решила не заморачиваться и взяла белую Aida-16, размер работы на которой составил 26,0×28,5 см. Stitching Santa Дизайн за авторством Sue Hillis Designs.

Похожие записи: