Электронная схема экономии электроэнергии

электронная схема экономии электроэнергии
Нужно добиться того, чтобы железо начало хорошо рычать, т.е возник ферро-резонанас. Не индукционный эффект между емкость и катушкой, а чтобы железо между ними работало хорошо. Когда зарядное устройство подключено к розетке постоянно, до 95% энергии используется впустую. Для больших объёмов и незначительной мощности нагревательного элемента, а также в ёмкостях без теплоизоляции важным может оказаться параметр теплопотерь, выражаемый в кВт·ч/сутки. При эксплуатации свободного охлаждения экономится значительное количество электроэнергии.


Красная цена устройства с таким набором деталей, рублей сто не более. Если резонанс будет на частоте 150 Гц, а не 50Гц, то ток I1 – потребления из сети (к катушке W1) будет выше. Действие Трансгенератора основано на явлении электромагнитной индукции . Структурная схема трансгенератора представлена на рисунке ниже . Трансгенератор состоит из стального или ферритового магнитопровода 1 и двух обмоток. Второй метод более точный, но требует наличия электроизмерительных приборов и навыков их использования.

Энергия движущейся воды Создание домашней гидростанции оправдано при расположении рядом с домом источника воды, способного передавать достаточные мощности водяному колесу. Большинство современных бытовых товаров, упаковки лампочки и даже автомобили должны иметь этикетку энергоэффективности ЕС. Более экономичная техника обычно маркируется этикеткой зеленого цвета. Также катушка W3 отсоединена от W4, за счёт этого контур W2-W3-C1 начинает хорошо работать – разгружается и таким образом тоже.

Похожие записи: