Шарфик манишка белый спицами на пуговице схема вязания

шарфик манишка белый спицами на пуговице схема вязания
Это никого не удивляет, так как данный аксессуар очень удобен в носке, особенно для деток. Схема и описание Если вы думаете, что пончо предназначено исключительно для прохладной осенней погоды, то вы глубоко ошибаетесь. Вязаная манишка — это своеобразный воротник, похожий на верхнюю часть свитера с высокой горловиной, которая может быть подвернута. Для этого вида вязания вам понадобятся обычные и круговые спицы. Вы знаете, для того чтобы связать манишку для малыша на 1,5 года, необходимо набрать 72 петли.


Петли посрединке убавлять так, чтобы средняя петля была сверху (тоесть первую и вторую менять местами). А горловинку потом, впринципе, можно и круговыми спицами связать. Стоит помнить, что шарф с ярким принтом идеально подойдет к одежде однотонной расцветки. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Шарф-хомут связан спицами из шерстяной пряжи. Кстати моя интернет-подруга Вика, с которой я познакомилась виртуально, вяжет мой мужской шарфик «Черная Ночь» именно с помпонами. Свитер с косами Мягкие и уютные свитеры поднимают настроение в прохладную и неясную погоду. Мы свяжем красивый детский свитер с косой в середине.

Девочки, сегодня новый вязаный шарфик «Бесконечность» — хвастушка от Екатерины Власовой. Вид пряжи и цвет вы можете выбирать по своему вкусу, а крючок должен соответствовать ширине нитки. Дальше вязать лицевой гладью на высоту 22 см.Закрыть для плеч по 3 петли с каждой стороны и отсюда будет измеряться воротник. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку.

Похожие записи: