Jvc модель kd g647 схема

jvc модель kd g647 схема
Самая верхняя содержит восемь крупных символов для отображения текста (название установок, частота радиостанции, RDS-сообщения, имя трека и т.д.). Если информация не помещается, то текст может прокручиваться. Сканирование достаточно шустрое — в Москве заняло 28 с. Разумеется, любую станцию можно занести в нужную ячейку вручную. Как только диск распознался, на дисплее показывается количество каталогов (Dnn) и количество MP3-файлов (Fnn). Как и в случае с аудиодисками, сбоев при тряске не замечено. Небольшой — чуть больше пульта сигнализации, легкий (15,1 г) и с дырочкой для крепления к связке с ключами.


Расположение кнопок хорошо дифференцировано, так что управление легко осуществляется «на ощупь». В этом помогает писк, не только подтверждающий нажатие, но и, например, сообщающий о нейтральном положении стереобаланса. Уровень громкости магнитолы выставлялся на максимальный (около 1/2 от всей шкалы), при котором еще не было искажений на входе карты. Звук С помощью диска управления регулируется громкость (50 шагов), а короткое нажатие на его центр (кнопка SEL) позволяет перебирать регулируемые параметры: уровень низких/высоких частот (± 6), баланс фронт/тыл и стереобаланс (± 6 шагов), включить/выключить тонкомпенсацию. Поддерживается CD-TEXT. Перед началом проигрывания диска с CD-TEXT можно увидеть название диска и исполнителя, а в начале трека — его название. Установки с краткими комментариями перечислены в таблице ниже. Из таблицы ясно, какими дополнительными функциями обладает магнитола. Общая длина строки ограничивается максимальной длиной тегов ID3 v. 1.Х. Названия на русском отображаются непонятной смесью латинских букв и пробелов.

Наверное, запоздалые прохожие с удивлением смотрели на идиота, который несся на скорости под 80 км/ч по трамвайным путям, выложенным корявой плиткой, когда справа были свободны две полосы идеального асфальта 🙂 Конечно, играет роль то, как магнитола установлена. Однажды такое не совсем пока еще обычное устройство заинтересовало моего пассажира. Диск ме-е-е-дленно затягивается и так же медленно высвобождается. В исходное положение панелька возвращается рукой, главное — дождаться, пока диск полностью затянется внутрь :). Нажав на кнопку освобождения панели, когда она закрыта, ее можно снять. Как интересный факт следует отметить, что декларируется поддержка «Emphasis», хотя лично я МР3-файлов с такой фичей не встречал. Двухнедельное тестирование не выявило каких-либо существенных огрехов в эргономике.

Похожие записи: