Схема противоугонки с двумя реле

схема противоугонки с двумя реле
Метки системы BLACK BUG BASTA отличаются достаточно большой дальностью действия – считывание сигнала производится на расстоянии до 5 метров. При подключении дополнительного оборудования серии Reef GSM Вы сможете по телефону произвести запуск двигателя, включить кондиционер, управлять таймерными каналами, датчиками сигнализации и многое другое. Именно они отражают первое нападение неприятеля, и если все же пал последний рубеж обороны, в дело вступает оружие внутри крепости – электроника.Современная “механика” использует все последние технические достижения: сверхпрочные сплавы, особо секретные замки и сложные конструкции.


Они фиксируют рычаг механической коробки передач в положении “задняя передача”, а у “автомата” – в положении “parking”. Конструктивно они делятся на модели с запирающей скобой, внешне напоминающие навесной замок (такие конструкции выпускает компания “Mul-T-Lock”), и блокираторы с фиксирующим штырем. Повреждений пайки с обратной стороны платы не замечено. Тогда можно будет использовать один высокосекретный ключ для всех устройств, что намного удобнее для владельца. Были две попытки угона автомобилей с установленными на них противоугонными устройствами, но устройство ни разу не подвело своих владельцев. На рис. 1 представлена принципиальная электрическая схема устройства и ниже приведено краткое описание. Кузов видоизменен: обновлена обивка и подголовники сидений; машина дополнена бамперами модели 2105. Запчасти для представленных транспортных средств есть везде.

Спасибо лёксий Nov 15 2010, 23:40 Приветствую всех форумчан! У меня проблема с реле бензанасоса, неприходит питание, сделал все как описано в этой теме, все заработало, проездил ровно сутки опять та-же ерунда. Например, можно одновременно поставить блокираторы капота, коробки передач и рулевого вала. Так что, если у вас “механика”, позаботьтесь о дополнительной защите.Владельцам внедорожников с понижающими передачами, управляемыми отдельным рычагом, советуем дополнительно установить блокировку раздаточной коробки передач, которая работает по такому же принципу. Например, отечественная биометрическая система WOODOO поставляется с двумя типами противоугонных реле.

Похожие записи: