Схемы вязания детские вязаннве носки схемы зверюшек

Вяжу очень давно, лет с 7. Научилась вязать у бабушки. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия. Простые и стильные Вы также может так статья, что и не сможете их отдать или по крайней мере свяжите и себе. Нам понадобятся: Небольшое количество ниточек телесного цвета, и любых цветных на ваше усмотрение. (Я использую пряжу “KARTOPU GONKA” – Читать дальше 27.01.17 / / 2 ком. Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет.

Носочки элегантно облегают ступню, теплые, дышат. Я выполнила работу в ином цветовом решении. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 16.05.17 / / 2 ком. Хочется сделать ребенку подарок и связать свитерок с любымым мульт.героем, но вот как это сделать я пока не понимаю. Нашла на просторах интернета схему вот таких замечательных носочков. Оно вяжется в прямом и обратном направлениях и имеет лицевую и изнаночную стороны.
Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная игрушка Лунтик04 января 2014Для вязания лунтика Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) — 30 г сиреневой и немного фиолетовой, крючок, синтепон или другой материал в качестве наполнителя.Исполнение: вязание крючком. Набираем на спицы 22 петли, из них 14 пойдут на высоту пинеток, 8 — на отворот, вяжем платочной вязкой (все ряды лицевыми) полотно длиной 12 см. Петли для вязания самого носка набраны по боковой стороне готовой манжеты. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание к праздникам, вязаные игрушки, мои работы. Также это удобно для формирования схемы, состоящей из элементов разных узоров.

Похожие записи: