Исполнительная схема на траншею под кабель

Часто бывает дополнительно стянута нитками крест-накрест и с обеих сторон смочена гидрофобным гелем.5 — тонкая внутренняя оболочка из полиэтилена. Это наверняка пригодится тем, кто собирается стать спайщиком. После рассмотрения технического проекта и сметной документации экспертной комиссией и их утверждения проектная организация приступает к составлению рабочих чертежей. Методы радиоизотопных измерений плотности и влажностиГОСТ 23732-79 Вода для бетонов и растворов. Так повторяют столько ударов, сколько потребуется для погружения ударника на глубину 250 мм.

При разделке кабеля следует обратить внимание на длину волокон. Электрохимическая защита выполняется с помощью катодной поляризации путём подключения внешнего источника постоянного тока. Мониторинг осадок зданий и сооружений в процессе строительства.
Земли. Требования к определению норм снятия плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 10060.0-95 Бетоны. Сведения об обнаруженных при осмотрах неисправностях должны заноситься в журнал дефектов и неполадок. Эта проверка производится по отсыпанным слоям на глубинах 0,3; 0,5; 0,9; 1,2; 1,5 м от верха шурфа.

Похожие записи: