Схема спидометра на урале 2013 г.

схема спидометра на урале 2013 г.
Начать лучше с тормозов, причём не дожидаясь, пока с ними что-то случится, так как это один хуй неизбежно. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Скажу одно нексия лично мне ближе по душе чем марк.


Если до тебя на машине ездил стритсракер или очень тихий задрот — сбрасывать в обязательном порядке. Ты удивишься, насколько движок будет адекватно работать. Хотя отдельных личностей и это не останавливает [5] Алсо, достаточно резво ведет себя на трассе, с шестнадцатиклапанным движком легко уделывает Логаны, Фокусы и другие инопомойки. Немаловажно было и то, что в салоне оных не было встроенного освежителя воздуха с запахом бензина. Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного.

Так как полимеры на заводе просираются все быстрее и быстрее, на этот раз мощи автогиганта не хватило даже на то, чтобы произвести простенький рестайлинг и выдрать из машины все что можно для снижения себестоимости, как это было с Грантой-Калиной. Все это, в спайке со спартанской отделкой от пятерки, являлось отличным решением для перевозки ворованных мопедов на дачу вместе с холодильником и тещей впридачу и более 100500 ведер картохи и яблок обратно. Кроме этого, на приборной панели расположены выключатели зажигания основного двигателя (R-503) и вспомогательного (привода помпы хим. системы), кронштейны крепления GPS (обычно Garmin 72, 76 или Е-МАР) и, тогда, компас снимается.

Похожие записи: