Патрон энергосберегающий эп-01 схема принципиальная

патрон энергосберегающий эп-01 схема принципиальная
Рассеиватель светильника изготовлен из светотехнического сверхпрочного поликарбоната, корпус изготовлен из металла, покрытого белой эмалью. Малое время использования лампы также продлит срок её эксплуатации, что позволит не осуществлять замену ламп по несколько лет, а короткое время работы лампы накаливания не позволяет плафону нагреться. Энергосберегающее оборудование для освещения подъездов жилых и административных зданий «СВЕТЭК» разработано и производится ООО «Энергоприбор» с учётом специфики российского жилищно-коммунального хозяйства. Светильник изготавливается в антивандальном исполнении – крепление осуществляемое с помощью металлической пластины обеспечивает плотное прилегание светильника к стене.


Время работы освещения в подъезде зависит от времени года и погоды. В осенне-зимний период освещение работает от 16 до 24 часов в сутки. В весенне-летний период от 8 до 16 часов. Во многих домах освещение горит круглые сутки. Использование выключателей «СВЕТЭК» уменьшит среднее время работы освещения приблизительно до 1 часа в сутки. Энергосберегающие выключатели, светильники и патроны «СВЕТЭК» позволяют снизить затраты на освещение подъездов жилых домов минимум в 8-10, а в некоторых случаях до 20 раз. Обогреватели с вентилятором Система контроля микроклимата в шкафах. Экономический эффект составит около 65,4 рублей в месяц с одной лампы накаливания.

Характеристики Напряжение в сети 220 В Мощность ламп до 60 Вт Размеры (Д х Ш х В) 210 х 98 х 82 мм ООО «Энергоприбор» Интересно почитать. Этого времени достаточно для того, чтобы пройти по лестничному пролету или открыть (закрыть) входную дверь в квартиру. Допуск внутрь светильника производится с помощью специального ключа, поставляемого в комплекте со светильником. При возникновении шума в радиусе до 5 м от выключателя таких, как шаги, звук открывающейся двери, голос и др. свет автоматически включается на 50 (±10) секунд. Аналоги такой продукции известны давно и хорошо зарекомендовали себя практически во всём мире. Сравнительная таблица эффективности от использования энергосберегающего оборудования «СВЕТЭК».

Похожие записи: