Схемы вязания мужских шарфов 2013-2014

схемы вязания мужских шарфов 2013-2014
Спицами лучше всего вязать зимние и осенние шапки. Вязаные шапки с такими узорами несложны в изготовлении и доступны даже начинающим вязальщицам. Скромными такие головные уборы назвать достаточно трудно, да и прямо скажем, носить их будет не всякий мужчина. А вот зато мужская шапка-резинка спицами — совершенно безопасна и потому беспроигрышный вариант.


Размеры: обхват головы 46 — 48 см Вязаные шапки со схемами Вязаная шапка с кистями Вашему вниманию представляется великолепная шапочка, исключительно стильная и модная. Прежде всего мужскому вязанию присуща некоторая сдержанность и лаконичность, хотя, спору нет, иногда находятся такие модели мужского вязания, которые поражают своим креативом. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин. Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Ее можно носить и зимой, и ранней весной. Как связать мужские носки 42 размера крючком О грядущем Дне Защитника Отечества все помните?

Именно их предлагает связать своими любимым мастерица Маша (by Butoni). Эти мужские носки крючком получаются толстыми и тёплыми — как раз, то, что нужно, чтобы ноги были согреты. Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Знаменитые дизайнеры предпочтение отдали широким шарфам разной длины. Такой вариант головного убора всегда хорошо сидит за счёт эластичности вязаного полотна, только уж выглядит немного скучновато. Вязаные аксессуары помогают добиться этого. Не бойтесь экспериментировать.

Похожие записи: