Схема парковки золотого вавилона

схема парковки золотого вавилона
Описание Мобильное приложение торгово-развлекательного центра «Золотой Вавилон Ростокино» на Проспекте Мира. Три из них занимала бы парковка, два — торговые. От “Золотого Вавилона” отходил бы большой стеклянный мост до кинотеатра “Байконур”, который, в свою очередь, тоже был бы реконструирован. Проезжая за ТЦ, поверните налево, далее вы попадете на парковку. Очень хороший косметический магазин Лэтуаль. В этом торговом центре мне очень нравится ресторанный дворик.


Этого бы, конечно, не хотелось, так как это у нас центральное место для гуляний», — говорит активист района Отрадное Максим. Как найти наш магазин в торгово-развлекательном центре написано чуть выше, в схеме проезда от метро ВДНХ. Просмотреть увеличенную карту Имеется бесплатная открытая и подземная парковка. Зачем идти: в «Золотом Вавилоне» находится самая большая в городе Zara – весомая причина посетить ТРЦ. Кроме того, здесь можно купить безделушку для дома в огромной «Уютерре», съесть сочный стейк, а потом посмотреть какую-нибудь киноновинку.

Платный туалет, товарищи, практически во всех ТЦ. Лучше убранный туалет, чем бомжи в нем. При заявленныйх больших скидках для пенсионеров, в рабочую субботу их не сделали, сославшись на решение администрации. Большим плюсом ТРЦ «ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН» является соседство с гипермаркетами «О`KEЙ» и DIY CASTORAMA, которые успешно функционируют несколько лет. Советую зайти в этот торговый центр — не пожалеете.

Похожие записи: