Схема проезда тук тука паттайя

схема проезда тук тука паттайя
Храм Истины отличается изысканным декором и обилием необычных архитектурных деталей. Иногда водители отклоняются от намеченного пути, если удастся облапошить туриста и подработать такси. Если таксист по приезду на нужное вам место, пытается с вас содрать дополнительные деньги, то сразу вынимайте телефон из кармана и говорите, что сейчас позвоните в туристическую полицию. Поездка на поезде и пароме из Бангкока до Самуи обойдется примерно в 1000 батов, а на автобусе до Паттайи – примерно 200 батов. Мотоцикл и мотобайкЕсли вы уверены в своих силах, то можете взять в аренду байк. После 6ти вечера эта улочка превращается в витрину барышень легкого поведения, сейчас же это бесконечный торговый ряд.


Стоимость поездки в одну сторону 124 бата. В Бангкоке 3 автовокзала: Mochit Bus Terminal обслуживает север Таиланда. Как мы заметили – русские туристы спускают здесь остатки наличных средств перед отлётом на родину. И правильно делают. Например эти милые люди согласились обжарить для нас кило креветок на гриле всего за 30 бат.

Сколько платить за проезд Теоретически, существуют нормы оплаты за километр. На самом деле оплачивают по районам: поездка в пределах одного района Паттайи стоит около 10 бат, при передвижении между районами – 20 бат. Мото-такси Удобно хотя бы тем, что стоянки «мотосаев» есть даже на отдаленных улочках-сойках, где не ходят тук-туки. Перед посадкой вам нужно сразу заплатить аванс 35 бат, а в конце поездки – оставшуюся часть. Называются они так, потому что работают только вечером, днем они закрыты. Бангкок имеет развитое транспортное соединение, поэтому туристам предоставляется на выбор бюджетный рейсовый общественный транспорт и частные перевозки от тайских транспортных компаний.Удобное территориальное расположение Паттайи позволяет без проблем добраться в город из аэропорта. Добро пожаловать в Паттайю Транспорт Пешком по Паттайе передвигаться далеко не всегда удобно, а чаще — еще и лень.

Похожие записи: