Схема подключения эл.магнитного пускателя

схема подключения эл.магнитного пускателя
Для работы на низкой частоте ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется установка дополнительного вентилятора принудительного охлаждения электродвигателя. Пример на картинке. В очень редких случаях на производстве для того что бы, выжать всю мощность используется комбинированная схема включения звезда-треугольник. Об этом подробно узнаете в самом конце статьи. Считыватель установлен снаружи помещения и соединен с контроллером по стандартной схеме, приведенной в паспорте или инструкции по эксплуатации контроллера. Отказ совокупной системы, то есть системы, состоящей из всех задействованных систем обнаружения чрезвычайной ситуации, произойдет только при одновременном отказе всех задействованных систем обнаружения чрезвычайной ситуации. Следует отметить, что задействованные системы обнаружения чрезвычайной ситуации, выполняя свои основные функции, дополнительно используются в данном изобретении для автоматического обесточивания основной цепочки питания электрического замка при их срабатывании. Для защиты обязательно ставятся тепловые реле (на нашей схеме это ТП). При перегрузке электродвигателя повышается ток и двигатель резко начинает нагреваться, вплоть до выхода из строя.


Спасибо за внимание!!! Если статья была Вам полезна, то поделитесь ей со своими друзьями:. Конструкция АДФР Фазный ротор Конструктивно фазный ротор представляет из себя трехфазную обмотку (аналогичную обмотки статора) уложенную в пазы сердечника фазного ротора. Как работает система силовых контактов Конструктивно силовые контакты созданы для надежной и длительной эксплуатации. Читать эти схемы трудно, так как они содержат много пересекающихся линий.

Трехфазные электродвигатели обладают более высокой эффективностью, чем однофазные на 220 вольт. Короткозамкнутый ротор «беличья клетка» наиболее широко используемый в асинхронных электродвигателях (показан без вала и сердечника) Трехфазный переменный ток, проходя по обмоткам статора, создает вращающееся магнитное поле. При этом листы ротора не покрыты лаком, так как ток имеет небольшую частоту и оксидной пленки достаточно для ограничения вихревых токов. Рассматриваем его работу, при нажатии на кнопку «пуск» фаза идет на катушку и пускатель срабатывает. Пускатель КМ2 следует также подключать через нормально-замкнутый блок контакт пускателяКМ1 для защиты от одновременного включения пускателей.

Похожие записи: