Схема укв-1-05с

схема укв-1-05с
Приставки к приемникам СВ — УКВ конвертер для приема радиостанций 85-87 МГц (6Ж3П, 6Н15П) Сверхрегенеративные приемники УКВ, как уже отмечалось, обладают рядом существенных недостатков. Так, например, только за этот год в нашем журнале учета зарегистрировано более 1000 новых материалов. Причиной этого может быть залипание кнопки, соответствующей данной программе. Яркость каждого мож- лируется от 10 до 0,1 Гц. Периоды максимальной ярконо плавно изменять от нуля до максимальной и сти источников сдвинуты во времени относительно друг наоборот. друга на четверть полного цикла работы системы.


Остается, правда, возможность ?самовольного? запуска модуля питания, поэтому есть смысл объединить оба варианта. Так же для тропосферных радиорелейных линий связи характерно постоянное наличие быстрых, медленных и селективных замираний радиосигнала. Хорошо, если интересующие радиостанции FM диапазона окажутся в перекрытом участке, но, как показывает практика, это далеко не всегда так. Генераторы очень низкой частоты//Радио. — 1993. — №4. — С.33. Счетчик времени телефонных разговоров Н.Э. Сакевич, г. Красноярск В настоящее время во многих городах и населенных пунктах страны принята повременная оплата телефонных разговоров.

Фольгу на плате не вырезают и не протравливают; вся ее поверхность служит общим проводом и экраном. Большого внимания заслуживают схемы батарейных радиоприемников на обычных и пальчиковых лампах, которые отличаются своей экономичностью и низким напряжением питания, что позволяет использовать их в переносной приемопередающей и связной радиоаппаратуре. Средний вывод стабилизатора нужно припаять к выходным контактам кнопки ?Пуск?, а вывод выхода ИМС — к ?корпусу? указки. Выводят ротор С7 чуть меньше максимального положения (запас для края диапазона) а сердечник контура L2 максимально вывернуть. Поэтому для устойчивой радиосвязи как правило используют передатчики мощностью до 10 кВт, антенны с большой апертурой (до 30 x 30 м²), а значит, и большим коэффициентом усиления, а также высокочувствительные приёмники с малошумящими элементами.

Похожие записи: