Схема подключения терморегулятора трл-00

схема подключения терморегулятора трл-00
Дополнительные данные Устройства терморегулирующие ТУДЭ-М1 переносят повышенное температурное перенапряжение до 10% от объема контролируемых температур. В течении использования не требует специального внимания и ухода. Прибор очень компактный, поэтому позволяет выполнить установку практически в любом месте, не портит интерьер помещения и не мешает. Для подключения каждого нагревательного элемента к сети используется терморегулятор. Принцип его работы и способ подключения к любому газовому или электрическому котлу точно такой же как у обычных термостатов. Он подключается к разъему для комнатного регулятора и управляет котлом, поддерживая заданную температуру по показаниям своего температурного датчика. Чувствительный элемент имеет два вида исполнения – 291 миллиметр либо 491 миллиметр. Это встраиваемый компактный прибор, который монтируется и использованием стандартной коробки типа К-201 или УХЛ4. Габариты устройства 86 х 90 х 43 мм, что делает его малозаметным в любом интерьере.


Одна из них защищает изделие от пыли и воды – это IP54. Взрывозащищенный вариант имеет степень защиты ІЕхdIIBТ4. Запрещается при установке Брать устройство за чувствительный элемент; Бить по чувствительному элементу, а также ронять; Производить повороты ТУДЭ-М1 за корпус при установке. Комплект поставки прибора включает: • терморегулятор Грейка V-01 (1 шт.);• паспорт изделия с инструкцией (1 шт.);• оригинальную упаковку (1 шт.). Гарантия производителя на термостаты Грейка V-01 – 12 месяцев. Термостат Грейка V-01 удобно включается при помощи выключателя на нижнем торце – и дальше работает в автоматическом режиме. При отклонении значений от заданных, он информирует вас об этом сообщением на электронную почту. Доставка изделий осуществляется абсолютно в любой регион России и любую страну мира.

Работает устройство от стандартной сети на 220 вольт, оно оснащено внутренней начинкой, способной выдерживать подключаемую нагрузку в 3,5 кВт. Чтобы функционирование V-01 было максимально корректным, для него обязательно необходимо правильно выбрать место монтажа. Программируемый терморегулятор Е 91.716 оснащен удобным ЖК-дисплеем на сенсорном управлении. На экране отображаются текущие параметры функционирования прибора, календарь и время. Под заказ изготавливается прибор с длиной чувствительного элемента 351 миллиметра. ТУДЭ имеет две степени защиты. Закрепите прибор на крепежной пластине, верните на место лицевую панель и рамку.

Похожие записи: