Схема плетения обьемного крокодила из бисера

схема плетения обьемного крокодила из бисера
Детские драконы-игрушки делаются немного проще и плетутся по другой схеме. Плетение из бисера браслета Простые жгуты и браслеты из бисера очень красиво смотрятся, если плести их монастырским плетением. Для начинающих проще всего будет сплести маленькую собачку в технике объемного плетения, когда верх и низ плетутся параллельно. Объемное параллельное плетение животных Зверюшки из бисера отлично смотрятся в еще одной популярной объемной технике плетения. Такой же вид бисера подойдет для начинающих рукодельниц. С ним можно учиться работать в начале обучения, а уже потом начинать плести, с использованием более дорогого и качественного.


Помочь учащимся свободно владеть этой техникой, научить имеющиеся знания применять на практике. Отделив три крайние элемента, пропустить конец через четыре оставшиеся бисерины; плетение животного из бисера предполагает, что лапки должны быть плотно «приклеены» к телу. Рисунок 1. Плетение бисером для начинающих: схема «крокодил» Рисунок 2. Плетение бисером для начинающих: схема «черепаха» Рисунок 3. Плетение бисером для начинающих: схема «собака» Рисунок 4. Плетение бисером для начинающих: схема «паук». Проще всего начинать свой путь с плоского плетения, с ним справятся даже маленькие детки. А подростки и взрослые могут создавать целые шедевры при помощи объемного плетения. Дельфин – это один из вариантов, который прост и доступен новичку. В процессе работы советуем внимательно изучить последовательность бисероплетения. Ваш крокодил, выполненный из бисера, уже почти готов.

Потом наберите ещё по одной голубой и серой бисеринке, и протяните через отверстие другой конец лески в обратном направлении, тем самым скрещивая леску. А именно, два конца лески должны образовать крестик.Дальше необходимо потянуть за оба кончика лески — за две бисеринки, набранные последними. Два ряда плотно притягиваются к середине проволоки или лески, и туго затягиваются. Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц. Птицы из бисера, выполненные в этой технике, тоже будут красивой и оригинальной поделкой, которая украсит интерьер, или будет неплохим подарком на торжество. В этой технике мы будем делать забавного моржа.

Похожие записи: