Вязаная туника осень схема

вязаная туника осень схема
Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Лучшая пряжа для этого летнего хита — хлопок. Подробнее… Туника с карманами Cabled Tunic Галка 4473 Свободная туника с карманами сочетает в себе узоры из кос, лицевую гладь и рис.


Для основного полотна использована нить розового топа от кокетки (х/б нить 781м/100г) в 4 сложения. Проектная сумочка — популярный во всем мире аксессуар для вязания. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Вязаные платья помогут создать свой индивидуальный образ и стиль. Туники – это мини платье, которое можно сочетать с джинсами и брюками, а также с леггинсами и лосинами. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1837 Дата: 5-06-2017, 16:03 Роскошное платье Ирины Артамоновой.

Полупрозрачный ажурный узор с косами выглядит очень женственно и сексуально. Если вы любите вязать вне дома — в транспорте, в очередях, в парке, на берегу моря и т.д. — такая вещь незаменима! Если у вас накопилось много старых джинсовых вещей, вот как раз отличная идея сделать такое покрывало из джинсов.Я даже не могу правильно сформулировать действие, то ли сшить, то ли связать?Моя знакомая делала такие покрывала даже из старых драповых пальто. Замысловатые узоры с косами придутся по вкусу опытным вязальщицам.

Похожие записи: