Схемы вязания женских шляп с большими полями

схемы вязания женских шляп с большими полями
Для ввязывания я сложила три части вместе (к краю полотна пошла нижняя часть на последнем фото). Конечно, утолщение по краю полей есть, но в моем случае оно даже уместно. Все лица можно условно разделить на пять типов: овальный, треугольный, круглый, квадратный и прямоугольный (или вытянутый). Овальная форма лица Овальная форма считается классической. Каска стала полноценной частью военной формы во время Первой мировой войны. Современный берет происходит от традиционной шляпы пиренейских пастухов. Он является частью униформы многих военных подразделений.


Свяжите цепочку из 5 воздушных петель, которую замкните в кольцо. Таким образом вяжите, пока все петли наборного края не будут провязаны с петлями на спице. Таким образом на крючке должно образоваться 4 петли. Создаем шляпку крючком с большими полями: схема и видео Шляпа в предыдущем мастер-классе имеет совсем маленькие поля.

Повязку (рис. 53) вяжите в две нити резинкой 1 х1, чередуя 1 лицевую и 1 изнаночную петли. Продолжите вязание шляпы, провязывая по 1 столбику без накида. Внешний край шляпы отделайте так называемым рачьим шагом. Для меня еще важна гладкость поверхности, чтобы легче было выравнивать линию края полей, передвигая столбики по кольцу. И конечно, приемлемая толщина и вес материала — чем легче, тем для нас лучше, иначе само кольцо потянет поля вниз.

Похожие записи: