Схема адаптера psop44

схема адаптера psop44
Браться обеими руками за токоведущие части щупов и проводить измерения недопустимо, показания мультиметра будут НЕВЕРНЫЕ! Помните, человеческое тело тоже обладает сопротивлением и может шунтировать то сопротивление, которое Вы замеряете, в данном случае – сопротивление обмоток. Они мощные и здоровые, рассчитаны на довольно большой ток – хватить за глаза. Не забудьте проверить его на исправность! Утилиты и справочники. cables.zip — Разводка кабелей — Справочник в формате .chm. Эффективность ее невелика, и в современном БП вы такое вряд ли найдете. Основные параметры блока питания – это максимальный ток (Imax), который он может отдать нагрузке (питаемому устройству) и выходное напряжение (Uout), которое будет на выходе блока питания.


Схема импульсного стабилизатора собрана на достаточно известной и доступной микросхеме DC/DC преобразователя – MC34063. Чтобы было понятно. Конденсатор в цепи PFC после выпрямителя может сохранять значительный заряд после отключения от питания. Второй метод подходит для тех, у кого в запасе есть много терпения и твёрдая рука. Схема должна быть простая, легка для повторения начинающими радиолюбителями. Пальцы к нему не совать! Не забывайте о правилах техники безопасности.

Главная &raquo Радиоэлектроника для начинающих &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Скажем спасибо китайцам, они экономные ребята, потолще провод не хотят мотать… Проверить исправность трансформатора довольно просто. Простая схема на 2-х транзисторах Одну из самых простых, но при этом отлично работающую схемку на двух транзисторах Вы видите на рисунке.

Похожие записи: