Вязаный еж светланы перцевой схемы

вязаный еж светланы перцевой схемы
Проволока уже вставлена!!! Если будут перчатки — набираем чёрным (красным) цветом. Ритм прибавок понятен, а плюс-минус пара петель – вообще роли не играет. Для того, чтобы создавать действительно красивые и качественные вещи нужна усидчивость, а она приходит в процессе работы и приобретения опыта. Только их размер надо подобрать правильно. В любом случае овечка удастся. Закрепляем и пришиваем глаза на их законное место.


Дальше вяжем без прибавок, лицевой гладью до пояса куклы. Строчим по краю бумаги, оставляем шею не зашитой. Для этого обводим бумажную выкроику мелом на бежевый флис. Даже не думала, что так увлекусь шитьем овечек! Полученную деталь головы расправляем и прикалываем лицом к лицу кусочка бежевого флиса. Отверстие для выворачивания оставляем в одной из длинных сторон.

Хотя это на мой взгляд, а для вашей овечки решайте сами, для того на выкройке его и даю. Различные схемы позволяют создавать не только диковинные игрушки, одежду для кукол, а и декоративные фрукты и овощи. Что ж, спорить не буду — сувенир неплохой.

Похожие записи: