Переделка схемы fm трансмиттера

переделка схемы fm трансмиттера
Нужен именно «быстрый» диод с маленькой ёмкостью, абы какой не подойдёт).Антенна Вполне подойдёт ненаправленная телевизионная антенна МВ-ДМВ («рога»). Я вообще принимал на полуметровый металлический штырь. Приемниками будут служить обычные мобильники с FM-приемником, коих в доме нашлось 3 штуки. Так в фарах с количеством светодиодов, шт: 24, Яркость модуля получается, Кд: 40, Световой поток, лм: 400. (прим.) Легальный способ затормозить 3-х фазный счетчик. Это было сделано с целью увеличить выходную мощность транзисторов.


Так и сделал! к готовому модулятору подключил ТВ усилок на 28 децибилов! Много было форумов перечитано, много времени убито… BETA 5 изначально выпускалась такими фирмами, как Blaupunkt, Sony и Grundig. Размеры прибора 70 х 22 х 23 мм. Выбираем там RTL-SDR / USB, и жмем Play в левом верхнем углу. Усилитель на 5 тв канал.усиление состовляет до 40 дцб при широкополосном сигнале. Фишка в том, что сама радиостанция работает таким образом, что пока тебя никто не вызывает — она выводит в наушники все что ловит ФМ-радио.

К этому устройству усилитель Ватт на 20 и покрытие километров 10 гарантировано. Первый блок на транзисторе Q1 — BC549 действует как простой модулятор-генератор. Ведь зная наперед, где и что есть в стене, не придется понапрасну ее долбить и портить гвозди и дюбеля. (Прим.) Металлоискатели, основанные на регистрации на биений, оказываются малочувствительными при поисках металлов со слабыми ферромагнитными свойствами, таких как, например, медь, олово, серебро. Сейчас сразвитием кабельного тв коллективка брошена,подчти, и можно найти безхозный усилитель.

Похожие записи: