Азалия из бисера показать схему

азалия из бисера показать схему
Шаг 3 Теперь выведите иглу с лентой с изнаночной на лицевую сторону точно на линии окружности. Самое главное правило при выборе ткани – она должна хорошо держать вышивку. Поэтому вышивка, выполненная с хорошими мыслями и любовью, будет нести свет, добро и тепло близким.


Выбирайте иглы из комплектов штопальных, гобеленовых, квилтинговых, игл для трикотажа, игл для вышивания шерстью или бисером. В продаже бывают также специальные наборы игл для вышивания шелковыми лентами. Затем уложите петлю вокруг иглы и введите иглу с лентой в ткань посередине петли рядом с точкой вывода иглы с лентой на лицевую сторону, выведите иглу с лентой на изнаночную сторону и затяните узелок. Шаг 3 Когда вы выведете ленту через края ленты, у вас получится узелок на конце лепестка.

Каплевидные концы спиц облечают подхватывание и ведение нити, благодаря чему даже новички научатся вязать быстро и аккуратно. Уход за вышивкой Никогда не утюжьте вышивку шелковыми лентами! Наберите 16, 17, 18-ю черные бисерины, 19-ю серебряную и войдите в 14-ю бисерину сверху вниз. АЗАЛИЯ — символ женственности, хрупкости, кротости, сдержанности, преданности; но в то же время — страсти и печали. Для цветов с крупными лепестками, когда в середине вы хотите сделать лишь один узелок, это самый простой способ.

Похожие записи: