Схема рисунка выступающей кирпичной кладки

схема рисунка выступающей кирпичной кладки
Прямые углы выкладывают с применением трехчетверток и четверток. Как видно на фотографиях, в ряде мест эта прокладка отсутствует, и образуется воздушная полость под перекрытием, которая может располагаться от кирпичной кладки до внутренней штукатурки. Шнур-причалку можно укреплять также, привязывая его за гвозди, закрепляемые в швах кладки. При использовании однорядной (цепной) перевязки при возведении прямых стен, имеющих по толщине нечетное число полукирпичей, например полтора; первую – наружную версту 1-го ряда укладывают тычковыми кирпичами, а вторую – ложковыми. Кронштейны выполняют из лицевого кирпича, поставленного на ребро или лежащего плашмя.


Обрамление приемов и наличники окон могут быть прямоугольного или криволинейного очертания. Практически так же камин присоединяется к дымовым каналам, выполненным в стенах. Забутка состоит из четверток (в углах) и тычков. Технические условияГОСТ 10174-90 Прокладки уплотняющие пенополиуретановые для окон и дверей.

Плиты следующих рядов устанавливают в такой же последовательности. При этом звукоизоляционное покрытие, необходимое в дикторской, в аппаратной устанавливать не надо. Применение конструктивного принципа устройства монтажного шва, отличного от указанного в настоящем пункте выше, допускается при условии соответствующего обоснования в виде расчетов, натурных или лабораторных испытаний. Так же организуют работу при кладке стен из шлакобетонных и других искусственных камней с облицовкой лицевым кирпичом. Технические условия ГОСТ 10174—90 Прокладки уплотняющие пенополиуретановые для окон и дверей. Задвижка заменена на поворотную заслонку, а выполненные в стене отдушины на данном рисунке не показаны.

Похожие записи: