Сказка про мама и козу составить схема

сказка про мама и козу составить схема
Где же шея, брюхо, Нос и оба уха?.. Принялась она катать Шарик по дороге. А ежи — отец и мать — Колют волчьи ноги. У ежихи и ежа Иглы, как у елки. Что ты пройдешь за два часа, Они — за две минуты. — 5 — Пред тобой — пятерка братьев. Промчатся быстро год и два, И станет волк бояться льва, И жить на свете будут врозь Барсук и лев, медведь и лось. ФОМКА Перед бассейном в зоопарке — Медвежьи мокрые следы. — С тяжелым плеском в полдень жаркий Медведь выходит из воды. Закричал мышонку еж: — От ежей ты не уйдешь! Это было На морском Берегу, Там, где берег Изгибается В дугу, Где ребята По-грузински Говорят, Где на завтрак Носят Сладкий виноград. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна.


Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с колодками, и прерывисто вздохнул. Под строгим секретом он предупредил меня, что мне грозит исключение из гимназии и арест, и посоветовал покинуть Ялту как можно незаметнее и скорее. И вот я снова очутился в Питере. Тот, кто водит самолет Дома по паркету, Завтра в небо поведет Самолет-ракету. После к «плодоножке» прикрепляем листочки, вырезанные из картона или зеленой ткани.

Сейчас же бабушка, и мать, И Петя, и Сережа Кота отправились искать. Пусть говорят, что мы ничто, — С двумя нолями вместе Из единицы выйдет сто, Из двойки — целых двести! ЖИВЫЕ БУКВЫ Алик — авиатор (это значит — летчик) — Алым самолетом режет облака. Пандия — богиня полуденного солнца, от Селены[39]. Герса — от Селены[40] или Эос. Реанимация Колдун говорит: «На лугу паслись свечки». Ребенок должен расколдовать слово – найти ту самую букву, которая изменила смысл слова. «На лугу паслись овечки!» – восклицает ребенок, и колдун побежден! Люди и обезъяны Три человека, одна большая и две маленькие обезъяны должны переправиться через реку. Аленушка подумала, подумала и пошла за купца замуж.

Похожие записи: