Эстонская шаль схема

эстонская шаль схема
Размеры по ленточки 160 см, по центральному фрагменту 65 см. Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком. Хотя лучше к администрации. Я закончила вязать Crown Prince Square Shawl от Nancy Bush . Очень долго собиралась, а тут попросили связать в подарок. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях.


Изменения схемы1. Мне не понравилось, что на углах по два треугольника. я по одному убрала. Вяжется такая шаль из тонкой шести — работа кропотливая, но результат того стоит. Следует вытянуть п. и накид длиной один сантиметр, для облегчения вязания в следующей полосе.

Шаль вязание середины узор летучая мышь 43 — 44 ряды правой и левой каймы вам. 2 ) вязание крючком httpswww. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы. Размер шали по середине 87 см. Я решила начать вязать шаль, используя вспомогательную спицу, при помощи которой тоже можно получить открытые петли. Студентка2014, Я тоже поизучала фото и присоединяюсь к вашему мнению. А то что нуппики могут быть разной формы, даже не представляла…

Похожие записи: