Схема имитатора звука колокола

схема имитатора звука колокола
При этом любопытно, что сигнал тревоги у курицы четко различается в зависимости от того, какой враг на нее нападает: воздушный или наземный. Нажатием кнопки активируем перехват, еще одним нажатием — деактивируем. Обновите адрес в строке после открытия страницы, ибо Луркморье поцыент не любит и банит.


Хотя и получилось очень красиво, но лирохвосты не держат хвост так, как это нарисовано в картине Джона Гульда. Если теперь к входным гнездам Х1 подключить переменный резистор сопротивлением до 100 кОм, то возникает обратная связь по питанию и это преображает монотонный прерывающийся звук. Большего они не могли сказать, так как не слышали излучаемых летучими мышами коротких ультразвуковых сигналов, служащих им для эхолокации. Это так называемые экстралингвистические свойства голоса, которые обусловливают передачу слушателю информации, в частности и об эмоциональном состоянии человека. На общность этих эмоционально-выразительных свойств голоса у человека и высших животных указывал еще Ч. Дарвин.

Казалось, в эфире нет ничего, кроме зловещего стона комаров, но Георг, спавший на гребне эскера, внезапно сел, навострил уши и повернул свою длинную морду к северу. Произведя несложный расчет, мы убеждаемся, что дли типичных локационных сигналов летучей мыши частотой 80 кГц длина волны составит около 4 мм. Электронный манок Биофон-6 в комплекте (9 голосов) Чиповый электронный манок «Биофон-6».Имитирует голоса зверей и птиц. При прохождении тока в месте замыкания обмотки на корпус образуется «прожог», появляются дым и запах горелой изоляции.

Похожие записи: