Вяжим спицами носки высокие со схемами

вяжим спицами носки высокие со схемами
При наличии фантазии, воображения и некоторой доли внимательности, создать свой собственный шедевр под силу каждой вязальщице. Снятие мерок для перчатки Начало вязания перчатки Как всегда, начиная работу, вяжем контрольный образец и определяем плотность вязания. В нашем случае получилось Пг = 2,7 петли в см. Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Особенностью такого приема является то, что элементы изделия имеют разное направление вязания. Рекомендуем пряжу с добавлением акрила: она мягче, чем чистошерстяная, не колется. Гетры связаны из теплой и мягкой полушерстяной пряжи Vita Brilliant (100г/380м) спицами №4 в 2 нити.


Работа Ивановой Светланы… Женские вязаные спицами тапочки – следки связаны из полушерстяной Семёновской пряжи по описанию, взятому из интернета, называются “Следки с косами по краям от Ивушки”. Тапочки вяжутся несложно, но в итоге получаются очень симпатичными. Давайте рассмотрим модели в технике энетрлак, это может быть все, что вашей душе угодно, от носков, варежек, до жакетов, пуловеров, пледов. Или же границ может не быть вовсе, тогда создастся впечатление одного большого орнамента.

Яркие, удобные или экстравагантные носки могут быть полосатыми, теплыми, зимними (с плотной пяткой), высокими, или укороченными. Вязание осуществляется по кругу на спицах… Подробнее… Симпатичные вязаные ботиночки с норвежским узором станут отличным подарком. Также интересно выполнен переход от резинки к вязанию рисунка из кос. В сущности, вязание носков с узором не представляет особой сложности. Удобнее всего для носков использовать продольные узоры спицами. Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли. Вязание носка — набор петель из кромочных для боковых частей пятки Свяжем ряд лицевых петель по кругу.

Похожие записи: