Плетем тюльпан из бисера схема

плетем тюльпан из бисера схема
Чтобы цветочек не распустился, можно скрепить внутренние лепестки между собой на уровне 3 нижнего ряда, внешние – на уровне 2 нижнего ряда. Шаг 11. Вплетаем еще 2 бисерины с правой стороны и переходим на левую сторону через вершину лепестка. Затем нанизываем на рабочий длинный конец проволоки еще 7-8 бусинок, и укладываем их по другую сторону от основы, а фиксируем за петельку.


Затем, снова снизу, прикрепляем к основанию лепестки большего размера. С остатками проволоки Вы можете сделать все, что угодно. Плетение — занятие не особенно сложное, но оно требует кропотливости и усидчивости. Японский бисер Toho круглый 11/0 — 18 шт. После этого можно делать листья для будущей фиалки. Шаг 3. Набираем еще 6 бисерин и проходим через первые 6. Шаг 4. Вплетаем по одной бисерине 15/0 размера через одну бисерину 11/0 размера.

Если цветок один, его можно посадить в цветочный горшочек с имитацией грунта. Когда у вас будет ряд с 10 бисеринками, в следующем ряду делаем 11 бисеринок. Поэтому просто придерживайтесь схемы, а желтые бусинки сами правильно распределятся. На последнем ряду венчика леску выведите вверх в желтый элемент, нанизываем две желтые. Проволока пригодится в том случае, если Вы хотите придать изделию форму, например, как при работе с цветами из бисера. Бисероплетение – занятие не очень сложное, но оно требует усидчивости и терпения. Начинающим мастерицам сначала надо освоить технику плетения цветов.

Похожие записи: