Схема видионаблюдения с 4 камерами

схема видионаблюдения с 4 камерами
При использовании подключения такого типа аналоговый видеосигнал может преобразовываться в цифровой. Работа с системой видеонаблюдения Описанные выше настройки обычно осуществляются администратором системы. Настало время подумать о том, как наиболее удобно и экономно построить для видеонаблюдения на базе IP-камер устойчивую среду передачи данных, предусматривающую возможность масштабирования. Для «дачного» круглогодичного видеонаблюдения лучше применить централизованную схему бесперебойного питания. При этом доступны и дополнительные функции — создание фотографии, включение записи, а также возможности использования PTZ, работа со звуком, управление цифровыми выходами.


При этом все оборудование будет получать электропитание от одного источника. Еще никогда видеонаблюдение не было настолько доступным. Не требуется устанавливать никаких специальных программ, просто откройте браузер, войдите в свой личный кабинет — и смотрите видео в реальном времени и архив видеозаписей. Следует понимать, что безусловно мы потеряем соединения в шкафах №2 и №3, если разрубить, к примеру, кабель между серверной и шкафом №1. От подобной неприятности спасет только построение настоящего кольца, описанного выше. Электропитание камер видеонаблюдения и всей системы в целом — важнейший момент, для решения которого могут потребоваться отдельные кабели. Описание системы Стандартные видеодомофоны имеют известные ограничения по качеству картинки и углу обзора.

Поскольку зачастую серверная комната оборудована 19 дюймовым шкафом, то в этом случае необходимо применить оптический кросс. В нашем случае нам необходим оптический кросс, укомплектованный на 16 оптических портов. Все устройства, в дополнение к обычному варианту, поддерживают питание по сети, что упрощает подключение. Итого 60 тысяч только на оборудование для видеонаблюдения, к которому нужно добавить стоимость кабелей, блоков питания и расходных материалов. Можно выбрать требуемые категории для каждой камеры, звуковой сигнал, мигание значка камеры и переключение рамки в красный цвет. Установите приложение Ivideon, и вы сможете в любой момент получить доступ к живому видео и архивным видеозапиcям ваших камер из любой точки мира в неизменно высоком качестве!

Похожие записи: