Схема вязания крючком лошади магнитика

схема вязания крючком лошади магнитика
Вид сбоку: Вид сзади: Приступаем к созданию гривы. Давно в моей голове крутилась идея связать маленькую аккуратную балеринку — с миниатюрными пуантами, крошечной пачкой и обязательно большим пучком:)) Сначала идея была образной, не оформленной в конкретные фигуры. Вязание крючком Читать далее… Процитировано 9 раз Понравилось: 4 пользователям О проекте. Последний ряд — столбики без накида пряжей белого цвета: Остальные мотивы вяжутся аналогично. Вместо рам можно взять проволочные вешалки-плечики. На большую раму можно также прикрепить живые ветви ели. Получится очень необычно! 10 Фаворитами также являются всевозможные банты и бусы.


Приводим еще схему вязания пятиугольного мотива: Итак, у нас должно получиться 42 мотива. Теперь осталось только дождаться Нового года 🙂 При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Для елки от Swarovski подойдут маленькие хрустальные или стеклянные фигурки и подвески от люстры, стразы различного размера и бижутерия из стразов. 05 Для войлочной припасите все, что у вас есть из войлока. Для работы использована пряжа «травка» красивого модного цвета «марсала». Читать далее… Процитировано 12 раз Понравилось: 7 пользователям Четверг, 15 Июня 2017 г. 17:58 + в цитатник Пушистый коврик из меланжевой и пряжи «травка» связан крючком толщиной 4,5 мм.

Это плюс как для новичков, так и для тех, у кого не так много времени на творчество. 1.2.ДАЛЕЕ… Таким образом на данном этапе у нас осталось несшитыми три детали: семиугольный мотив (пришивается самым последним на животик) и два шестиугольных мотива для ушек. Разрезаем сверху и распускаем «волосы»: Можно слегка подравнять челку 🙂 Из этой же пряжи делаем хвост для лошадки: Приступим к прикреплению ушек. Нить обрезать не нужно, так как далее мы будем пришивать ушки к голове лошадки. Четвертый ряд:*7 столбиков без накида, столбик с накидом* — повторить 6 раз. Для этого нам потребуется более пушистая и мягкая пряжа. А для того, чтобы грива получилась ровной, мы воспользуемся одним хитрым приспособлением. В принципе, если Вы доверяете своему глазомеру, то можно просто прикрепить нити.

Похожие записи: