Схема и принцип работы генератора свободной энергии


Все больше и больше людей во всех частях света создают генераторы свободной энергии для собственного пользования. Местонахождение памяти — не единственная нейpофизиологическая загадка, котоpая полyчила тpактовкy в свете гологpафической модели мозга Pribram. Свободная энергетика может стать двигателем экономики просветленного мира, где люди по собственной воле ведут себя уважительно и культурно по отношению друг к другу. Задержись. Ты находишься на сайте Знай ПРАВДУ! Цель сайта — донести до людей информацию, которая может помочь вырваться из прежних стереотипов мышления.


Гипотеза №4. Магниты, изменяя свою высоту относительно земли, заряжаются от электростатического поля, которое имеет разность потенциалов по высоте, у ионосферы вообще — огромную. Новые технологии – бестопливный генератор Капанадзе-видео, схема, интервью с изобретателем. Очень важно, чтобы ни в каком случае при вращении не были скоммутированы нижние и верхние щётки. Т.е. вначале разрыв, а потом коммутация контактов. Разве мы не чувствуем обязанности друг перед другом предпринять действия, направленные на то, чтобы построить именно такое будущее для детей наших детей?

Юрий Краснов: Все в детстве слушали сказки. В самых сложных случаях героев сказок выручала «живая» вода. Готово ли человечество принять бесценный дар в виде, дармовой энергии, и не деградировать при этом? В-четвертых, имеет место противодействие различных монополий – нефтяных, газовых, лесных и прочих. Фразы искусственно растянуты, чтобы из них нельзя было извлечь полезной информации. Психика многих изобретателей не выдерживает только от одной мысли, что они изобрели подобную машину. С падением общего уровня науки у некоторых изобретателей вырабатывается «комплекс преследования» — они придерживаются защитной тактики и становятся неприступными.

Похожие записи: